嘉际2+3+2车型到店,享5000元置换补贴和2年0息

2019-07-11 13:20    作者:赵斌    来源:新锐车网    浏览:

近日,吉利嘉际2+3+2座椅布局车型全国到店,官方售价9.98万元起。作为吉利旗下首款高端精品家用MPV,嘉际致力于满足家庭出行的全场景需求,2+3+2座椅布局车型提供“双通道进出模式”让进出第三排更加便利,二、三排可同时放倒,全平座椅长度近2米,拥有同级最大后备箱空间1800L,大空间灵活、多变,堪称“全家的移动套房”。截止到近日为止,嘉际已上市4个月,以精品品质与越级实力赢得了超高市场口碑,成为中型高端MPV销量冠军。 


  

 同级最大1800L后备箱空间,灵活多变满足多场景出行需求 

目前,嘉际提供2+2+2、2+2+3、2+3+2三种座椅布局,共有16种座椅组合形式,可以按需自由延展,打造灵活实用的内部大空间,能够满足时下年轻家庭对自驾出游、朋友聚会等多场景的竞博计划需求。 

 

此次到店的嘉际2+3+2车型在座椅布局上,提供标准7人、超大空间、双通道进出、5人大空间、三排椅背调节、2排独立调节、三排5/5七种模式,内部空间调整方式更加丰富多样,空间利用率最大。在时下流行的家庭自驾旅行中,嘉际2+3+2座椅布局车型优势更加明显。7口之家的出游,标准7人座为每位家庭成员提供舒适座椅,让全家同享旅行的美好时光;二三排座椅可独立放倒设计,让座椅和行李空间可自由切换,多种空间组合方式,自如应对全场景出行需求;二三排全部放倒,全平座椅长度近2米,行李空间达到同级最优1800L,满足大量行李装载需求;此外,2+3+2车型拥有同级独有的双通道进出模式,通过将二排两侧的独立座椅同时向前拉出,给第三排的进出提供便利,极致贴心。 

极致暖心舒适体验,堪称“全家的移动套房” 

作为一款“为家而生 为爱出众”的高品智家享MPV,嘉际专为多人口年轻家庭设计,拥有暖心亲子模式、I-sofa魔方科技座椅、太空级静音科技、生态净化舱等暖心舒适配置,如“全家的移动套房”般照顾到每一位家庭成员的需求,展示出越级领先的超强实力。 

嘉际首创暖心亲子模式,搭载了包括冷暖杯托、GKUI亲子模式、3组国际通用ISOFIX儿童座椅接口等配置,为儿童打造温馨、惬意的移动空间。其中,冷暖杯托堪称豪车级配置,可保热保冷与加热制冷。如带着老人与儿童同时外出,可以随时为老人准备热水,为儿童热奶,如同在家里一般,非常方便实用。嘉际还搭载拥有亲子模式的GKUI吉客智能生态系统,成为儿童最贴心的“玩伴”。一句“你好,嘉际”即可唤醒这个玩伴,它会模仿儿童的声音进行对话、唱歌,让儿童在旅行途中感受更多趣味。另外,嘉际还拥有3组国际通用ISOFIX儿童座椅接口,无论儿童想坐在二排还是三排,都能为他提供牢靠的安全保障。 

此外,嘉际还拥有同级独有的I-sofa魔方科技座椅,基于亚洲人体工程学设计,确保人体躯干曲线与座椅曲面具有最优的匹配度,前后排独立座椅采用同级独有的超豪华太空睡眠头枕,全方位支撑头部、颈部,提升舒适性,带来越级豪华舒适感。即使带上老人长途旅行,也不用担心时间长了他们会腰酸背痛,因为嘉际前两排座椅可以向后翻折165°,形成太空畅睡模式,躺在上面,能快速缓解疲劳。 

在车内生态安全方面,嘉际以总分101.24的成绩荣获2019年C-ECAP白金生态评价,超越BBA,在2019年C-ECAP评价中排名最高,成为最安全的MPV。全车拥有150处NVH静音降噪处理及良好的气密性表现,怠速噪音低至38.1dB,带来比肩豪华品牌的太空级静音效果。采用婴儿级环保内饰,通过AQS空气质量管理系统打造出媲美森林氧吧的生态净化座舱,让用户仿佛置身森林氧吧,时刻拥有健康纯净的驾乘空间。 

  

“全能王”硬核实力,树立高端精品家用MPV标杆 

除暖心舒适性领先同级以外,嘉际还集轿车、SUV、MPV优势为一体,在智能、动力等方面表现出众, 综合实力超越奥德赛等同级合资竞品车型,能够在全时、全域、全场景满足家庭全员的竞博计划需求。 

 

作为全球首款搭载L2级智能驾驶技术的家用MPV,嘉际配备ICC智能领航系统、RCTA倒车侧向辅助系统、RCW后碰撞预警系统、博世全自动泊车系统等多项越级配置,为用户提供极致驾乘体验。 

 

在动力上,嘉际提供1.5TD PHEV、1.5TD MHEV、1.8TD自动和1.5TD手动传统燃油动力4种动力组合,是目前市场上首款覆盖轻混、插混、传统动力系统的高端精品家用MPV,全系符合国六标准,是最先实现国六标准的MPV。 

 

  

嘉际在暖心空间、智能安全、动力操控等方面的全面突破,展现出高端精品家用MPV的品质内涵。此次到店的嘉际2+3+2座椅布局车型将进一步夯实其家用MPV标杆地位,全面满足年轻家庭多场景出行需求灵活切换。 

恰逢暑期旅游旺季,嘉际推出最高15000元的“为爱升级,吉利嘉际爱享购车计划”:购买全系车型均可享5000元置换补贴、至高5000元贴息及2年0息的金融政策,以及5年全时在线免费流量等福利;同时,用户购买1.5TD+7DCT车型可赠送价值5000元48V BSG智能轻混系统。多项购车礼遇彰显出嘉际“为家而生,为爱出众”的诚意与初心。 

 

目前,嘉际2+3+2车型已到店,感兴趣的消费者可去吉利4S店品鉴、订车。 

 

 

你可能感兴趣的相关汽车专题
    最新汽车质量故障投诉召回通告
    最新汽车保养经验配件维修价格
    最新驾驶证件查询违章扣分记录