疫情风波之下 买车真的有那么难吗?

2020-03-16 16:36    作者:赵斌    来源:新锐车网    浏览:

 经过近两个月长期抗疫,疫情已由严峻状态逐渐向好态势缓冲。但受疫情冲击,消费者的购物欲望相较此前会有一定程度减少。有需求但手头紧,将成为很多消费者现阶段购车的实际难题。为缓解疫情对消费者的购车经济压力,北京现代特推出了充满暖心关怀的购车优惠政策。

相比其他车企的花样优惠政策,北京现代的优惠就相对“简单粗暴”直接明了,疫情初期,这家企业就推出了全车系享2020元首付、五年贷款期限等优惠政策。最近,针对旗下热销车型又提供了“升级版”优惠方式。

 

三款热门SUV助阵 劲省上万元

购三款热门SUV车型,新一代ix25、第四代途胜、新一代ix35,可享受购置税、全险、三年利息全免的优惠政策。简单算一下,每款车都有超过一万元的优惠力度。以去年上市的年轻化SUV新一代ix25为例,自动高配版补贴后只需10.98万元,再加上三年免息政策,又能省下一万多的利息,对一款10万元左右的车型来说,优惠力度还是相当大的。

 

另外一款经典SUV车型新一代ix35,自动高配版补贴后价格只有11.98万元,比6速手动版价格还要低,作为一款合资、中型SUV,这个价值相当实在了。

 

    菲斯塔专享90天0利息0月供

特殊时期,北京现代在金融政策上也做出了特别的调整。拿菲斯塔来说,北京现代提供了90天0利息0月供购车,也是针对疫情短期影响的一项比较有针对性的金融政策,用户前三个月0还款,从第四个月开始等额偿还月供就可以。以三年期贷款为例,用户贷款66666元,前三个月不用还款,从第四个月开始偿还2020.18元月供,完全在可承受范围。需要提醒的是,这项“疫情期专属”优惠只有在3-4月期间可以享受,有意向购车的朋友要抓紧时间了。

 

守护“逆行英雄” 传递温暖传递爱

为了致敬抗击疫情一线的医务工作者、军人、警察等“逆行英雄”,北京现代还额外提供全系3000元的购车优惠。此外,为了在疫情期间给消费者提供安全放心的购车环境,北京现代专为消费者打造了无微不至的“零接触购车”暖心服务,用户可以在线上订购车辆,由工作人员进行零死角消毒后,亲自送车上门,一路呵护到底。

 在疫情的蔓延之下,各个车企纷纷已经使出看家本领来共渡难关,面对花样百出的优惠政策,消费者更需要一双火眼金睛来甄辩利弊。相信通过一番对比之后,大家心中自会有答案。

你可能感兴趣的相关汽车专题
    最新汽车质量故障投诉召回通告
    最新汽车保养经验配件维修价格
    最新驾驶证件查询违章扣分记录