租车费用明细表,租车费用怎么算?

2020-02-27 17:38    作者:赵斌    来源:新锐车网    浏览:

 对于有本无车对驾驶员来说,借车和搭车相对都是比较麻烦的,相比之下选择租车出门则是解决短时间竞博计划的最好办法。租车出行虽然很方便,但是首先要了解清楚租车期间各项目费用的计算方法和结算流程,这样才能帮助我们更好更方便地租车出行。除了租金外,租车还要包括哪些费用?下面一起来了解一下租车费用明细和具体该怎么算的问题。

相对于传统的线下租车公司,现在市面上更多服务更好的是线上是租车公司,例如凹凸租车、一嗨租车、神州租车等等。线上的租车公司收费也更合理更透明,因此我们以线上的租车公司——凹凸租车为例,给大家说一下租车的费用明细。

我们在凹凸租车APP里选择一辆奥迪A4L 2.0T配置的车辆选择租车时间为两整天,并且勾选凹凸的特色服务——上门取送车。

图片1.png

我们可以在下边的费用详情里看到整个的租车费用包含:

1、车辆租金(一般不超过8小时按按小时计算,超过8小时按天计算);

2、上门取送车服务(凹凸特色);

3、基础保障费(租客方承担在1500元内的正常情况下的剐蹭维修费,当超出1500元时,由出租方即租车公司承担);

4、全面保障费(在车辆正常行驶的情况下发生剐蹭的维修费全都由租车公司方承担);

5、手续费(各个平台不一样,每单一笔);

6、车辆押金(成功还车后退还);

7、违章押金(交还车辆后,先押一段时间,若没有违章的情况则会退还)。

同时凹凸租车还跟支付宝有合作,当蚂蚁信用分达到650分则可以选择免押金租车。

图片2.png

以上便是根据线上租车的实际情况分析所得来的租车费用明细,当然每个公司会根据自己的具体情况在费用上有所区别,具体的价格费用还是要以各个公司官网为准的。大家在租车时切记一定要选择大一些、实力相对较强的租车公司保障自己的利益。

你可能感兴趣的相关汽车专题
    最新汽车质量故障投诉召回通告
    最新汽车保养经验配件维修价格
    最新驾驶证件查询违章扣分记录